群馬県|高崎市|前橋市|美味しいお料理で結婚式|懐石料理のご説明

現代和食「懐石料理」

昨今の和食はフレンチをはじめとした「世界の料理」に影響を与える存在で注目されています。
伝統と新しさを混在させながら日々進化する、それが現代和食です。

1. 前菜

ロゴ

八寸盆に彩られる、色や形で季節感を表現した細工の美しい料理を何点か盛り合わせます。

2. お椀

ロゴ

日本料理における主役のひとつであり、互いを引き立て合う汁と椀種(具)。碗には「落ち着いて味わっていただく。」の意があります。

3. 造里

ロゴ

つくりと読む刺身のことで、白身、赤身、の高級魚にて祝宴を表現します。

4. 家喜物

ロゴ

日本料理では魚が主流ですが、現代風にメインディッシュは肉も増えてきました。

5. 多喜合

ロゴ

お祝いの席にて古くから食されてきた煮〆と呼ばれる盛り合わせを現代的にした物で、煮物を季節の野菜と共にお楽しみいただきます。

6. 食事

ロゴ

ご飯と漬け物やお新香、味噌汁。季節ごとに素材、調理法全て旬な物をお楽しみください。

7. 水菓子

ロゴ

日本料理では果物のことを指し、食後にお楽しみいただきます。ウェディングケーキをご所望の場合もご対応可能です。

8. 全てのお料理

ロゴ

通常「懐石料理」は7品〜9品が一般的です。メニューや食材によって変化します。

上記画像はすべて「WABIやまどり」のお料理です。

おすすめのレストラン・料亭

ロゴ

歌留多

準備中

まずはお気軽にご相談いただき、ご利用をご検討ください。

お問合せ

ご来店いただけますとより詳しいお話、映像や資料を使ったご説明が可能です。

来店予約

資料はパンフレット等他に、ご希望の場合はお見積りサンプルの発行も可能です。

お問い合わせお電話    027-321-8842

お電話でご希望をおしらせください。

お問い合わせ    *直接各種フォームへ

美味しいお料理で結婚式|CODINO|  お問い合せ  027-321-8842
株式会社コディーノ  /  群馬県高崎市八島町266 IDIOM Yashima 2F
神社で挙げる結婚式実行委員会  /  www.jinja-wedding.com  
軽井沢ウェディングウェブサイト  /  www.karuizawa-w.net